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Pepe Maccise, dueño de la tradicional taquería Beyrut, en la ciudad de Puebla, falleció el pasado lunes 6 de marzo, sin que hasta el momento se hayan revelado las causas de su deceso.

La lamentable noticia se dio a conocer a través de redes sociales, donde periodistas, políticos y empresarios mostraron sus condolencias a la familia.

Pepe Maccise era propietario de la taquería Beyrut, ubicada en la calle 5 poniente, frente al hospital UPAEP. Famosa por la elaboración del falefel, además de los tradicionales tacos árabes poblanos.

En su cuenta de Twitter, Pepe Hanan dio a conocer la noticia en donde lamentó el fallecimiento del negocio que calificó como el “más histórico en la Angelópolis”. “¿Quién no comió tacos árabes frente al ex hospital UPAEP en la 5 poniente? Descanse en paz”.

También, conocidos periodistas y empresarios publicaron su pésame en las redes sociales, expresando sus condolencias a la familia.

Hasta el momento se desconoce en dónde serán velados los restos de Pepe Maccise, mientras que el negocio en el Centro de Puebla permanece cerrado.

La familia no ha informado si la velación será privada o pública, para que sus clientes, amigos y seguidores puedan darle el último adiós.

La tradicional taquería Beyrut

La taquería Beyrut, en la calle 5 poniente número 718-4, abre de lunes a sábado a partir de las 9:00 horas y hasta las 23:00 horas.

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El establecimiento poblano recoge la tradición proveniente de Medio Oriente de la elaboración de tacos árabes. Sin embargo, en Puebla la carne es a base de cerdo, no de cordero.

Taquería Beyrut es reconocido por su elaboración de falafel o falefel, que es una croqueta de garbanzos o habas. Este pequeño toque lo diferenciaba del resto de las taquerías poblanas, a la que acuden clientes para deleitarse de sus tradicionales recetas.

Con información de Omar Sánchez

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