Sin André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron 3-2 al Club Puebla en la actividad del Clausura 2024. Tras este resultado, “La Franja” suma su tercera derrota con Andrés Carevic en el banquillo.

Con algunos movimientos en el once inicial, el equipo poblano trató de darle la sorpresa a los regiomontanos. En un partido con tintes de buen ritmo de juego, Alberto Herrera marcó un golazo para poner arriba a los locales.

El gol del canterano y ex seleccionado nacional Sub 23, le dio mucha confianza tanto al equipo como a los fieles aficionados. Con mucho sufrimiento, la zaga poblana se mantuvo firme y logró resistir los ataques de los “Incomparables”. Por lo que el Club Puebla se marchó al descanso con la ventaja 1-0 sobre Tigres en el Clausura 2024.

Los “Felinos” salieron con todo en el segundo tiempo

Luego del duro golpe que representó el gol de los locales, los “Felinos” salieron con todo al segundo tiempo. Primero, Juan Brunetta marcó el gol del empate al minuto 62 de la parte complementaria.

Posteriormente, Diego Reyes se encargó de darle la vuelta al marcador con un remate de cabeza. El cual se combinó con un error de Iván “La Araña” Rodríguez.

Pero los Tigres no se conformaron con eso y al 73′ le dieron otro estacazo al Club Puebla en el Clausura 2024. En donde Francisco Córdova al 81 marcó el 3-1 que parecía sentenciar el partido.

Por su parte, “La Franja” dio señales de vida al minuto 83 con el gol de Luis García. El cual ilusionó a los suyos de empatar el partido.

Sin embargo, el tiempo no les alcanzó y “La Franja” sumó su décima derrota en el torneo. Pese a las polémicas decisiones arbitrales que para algunos perjudicaron el desempeño del equipo.

Tras este resultado, los Tigres se volvieron a meter en la pelea por los primeros puestos para evitar el Play-In; mientras que el Club Puebla estaría pronto a sumar dos meses sin ganar en el Clausura 2024.