La Selección Mexicana derrotó 1-0 a Panamá para quedarse con el tercer lugar en la Nations League. En donde las gradas del Allegiant Stadium lucieron vacías en señal de protesta tras la goleada ante Estados Unidos.

Después de la dramática goleada ante las “barras y las estrellas”, la Selección Mexicana con muy poco fútbol superó a Panamá en la Nations League. Como parte de la estrategia de Diego Cocca, el “tricolor” rompió el cero en los primeros minutos de juego. Tras una serie de rebotes, Jesús Gallardo anotó el único gol del partido.

Con el 1-0 a su favor, la Selección Mexicana derrotó a Panamá; sin embargo demostraron muy pocas acciones de juego por el tercer lugar de la Nations League. Ozziel Herrera y Uriel Antuna trataron de llegar a línea de fondo. Pero la zaga centroamericana evitó que el combinado “azteca” provocara mayor peligro.

Al paso de los minutos el ritmo de juego tuvo mucho roce físico en donde salieron algunas tarjetas amarillas. Una de ellas pudo haber sido de roja, sobre Luis Romo tras una fuerte entrada sobre un rival. La cual tras ser revisada en el VAR, el futbolista del Monterrey fue amonestado.  Por lo que sin mayores emociones la Selección Mexicana se fue con el 1-0 a su favor sobre Panamá por el tercer lugar en la Nations League.

Goles anulados y polémica arbitral marcó el segundo tiempo

A diferencia del primer lapso, la parte complementaria la balanza se inclinó por momentos a favor de los “Canaleros”. Al minuto 54 Aníbal Godoy anotó el gol del empate con una chilena pero tras una revisión del VAR el tanto fue anulado.

Por lo que la Selección Mexicana continuó con el 1-0 sobre Panamá por el tercer lugar de la Nations League.

Momentos después, los “Canaleros” marcaron el segundo gol de la tarde. Pero de nueva cuenta un fuera de lugar evitó que el marcador se igualara. Y con la baja asistencia en el Allegiant Stadium, la Selección Mexicana se quedó con el tercer lugar en la Nations League.