Santiago Giménez y el Feyenoord golearon en casa 3-0 al Heracles en la actividad de la jornada 25 de la Eredivisie. En donde el mexicano liga dos partidos consecutivos en la liga neerlandesa con gol.

Luego de empatar a dos goles ante el PSV Eindhoven en la jornada anterior, el equipo de Rotterdam sumó tres puntos importantes. Los cuales lo afianzan en la segunda posición de la Eredivisie con 59 puntos.

En las acciones del juego, poco antes de la media hora de juego, Yankuba Minteh anotó el primer gol de los locales. Antes de irse al descanso, Santiago Giménez marcó el 2-0 para el Feyenoord sobre el Heracles. Luego de que el mexicano definió de buena forma cuando estaba solo y de frente al arco rival.

La noche mágica del equipo de Rotterdam continuó de la mejor forma tras la anotación de Igor Paixao al minuto 73 para asegurar el triunfo en casa. El futbolista brasileño, se llevó la ovación tras anotar un golazo de tiro libre.

“Santi” salió de cambio con el triunfo asegurado

Posteriormente, Santiago Giménez salió de cambio al minuto 78, cuando ya el partido estaba ganado por el Feyenoord 3-0 sobre el Heracles. Por lo que el equipo del mexicano se mantiene en el segundo puesto de la tabla general con 18 triunfos, cinco empates y dos derrotas.

Tras el gol de Santiago Giménez en el triunfo del Feyenoord sobre el Heracles, el mexicano se  coloca en la tercera posición de la tabla de goleo con 21 dianas. Por debajo de Luuk de Jong del PSV Eindhoven y de Evangelos Pavlidis del AZ Alkmaar que registran un total de 22 anotaciones.

Desde la llegada del mexicano a la Eredivisie en 2022 registra un total de 79 partidos. En donde ha marcado un total de 47 goles y ocho asistencias. El Feyenoord regresará a la actividad el domingo 17 de marzo cuando visiten al Heerenveen en la fecha 26 de la Eredivisie.