El Club Puebla rescató el empate en casa 2-2 ante el Atlas en el inicio de la Jornada 11 del Clausura 2024. Con este resultado, los “camoteros” suman cinco partidos consecutivos sin poder ganar en el torneo.

En el inicio de la fecha 11 del torneo se vieron las caras dos equipos que registran varios compromisos sin poder sumar de a tres puntos. Pero el empate de muy poco le sirvió a ambos clubes que continúan en el fondo de la tabla general.

Los poblanos se adelantaron en el marcador luego del golazo de Pablo González al minuto ocho del primer tiempo. Pero la alegría poco le duró a los locales, debido a que los “zorros” comenzaron a generar peligro y al minuto 18 empataron el partido con la anotación de Aldo Rocha.

Con el marcador empatado, el equipo de Fernando Aristeguieta poco a poco comenzó a ser superior en el partido con algunas llegadas de peligro. Incluso, Lucas Cavallini anotó un gol que tuvo que ser anulado por posición adelantada. Aunque esto demostraba que el Club Puebla pretendía buscar un triunfo ante el Atlas en el Clausura 2024.

Hasta que al minuto 43 del primer tiempo tras un error de Jesús Iván “La Araña” Rodríguez el balón quedó a la deriva en el área. Aldo Rocha recibió el balón y lo centró para que Luis Reyes anotara el gol de la ventaja para la visita. Por lo que los “rojinegros” marcharon al descanso 2-1 arriba en el marcador.

Miguel Sansores evitó la derrota de los suyos

En el segundo tiempo, cuando mejor se veía el Atlas, Miguel Sansores anotó el gol del empate del Club Puebla en el Clausura 2024. Luego de que el ingreso de Ángel Robles le permitiera a Kevin Velasco tener mayor profundidad en el lado izquierdo. En donde el colombiano mandó un centro para que el ariete mexicano anotara el 2-2 al 72 del tiempo corrido.

Tras la anotación de los “camoteros” el partido tuvo algunos tintes de dramatismo. Pero ninguno de los dos clubes tuvo la claridad para anotar el tanto de la diferencia. Por lo que el Club Puebla y el Atlas empataron 2-2 en el inicio de la jornada 11 del Clausura 2024. Este resultado, coloca a los de la Angelópolis en el lugar 17 con cinco puntos.

En la fecha 12, los “rojinegros” recibirán en casa a los Rayados del Monterrey el 17 de marzo a las 17 horas. Mientras que “La Franja” en patio ajeno, se verá las caras ante el León el día 16 del mismo mes a las 19 horas.