Santiago Giménez llegó a los 17 goles en la derrota del Feyenoord 2-1 a manos del PSV Eindhoven en la Eredivisie. Dicho resultado mantiene al equipo de Rotterdam como segundo lugar de la tabla general con 42 puntos.

Para esta jornada 14 de la Eredivisie se esperaba un duelo de mexicanos. Pero la lesión del “Chucky” Lozano en el duelo ante el Sevilla en la Champions League hizo que no estuviera convocado para el duelo ante el “Chaquito”.

En las acciones del primer lapso, el PSV fue el equipo que tuvo la mayor parte de la posesión del esférico. En donde Luuk de Jong tuvo la oportunidad de romper la igualdad tras recibir un pase en diagonal. Pero el delantero neerlandés no pudo definir de buena manera.

Cerca de la media hora del compromiso, Santiago Giménez se hizo presente en el duelo entre el Feyenoord y el PSV Eindhoven. El mexicano recibió el esférico fuera del área para luego sacar un disparo con mucha fuerza. Pero el arquero Justin Bijlow logró atajar el disparo y Geertruida en el rebote mandó el balón a la tribuna.

El mexicano apareció en el partido y llegó a las 17 dianas en la temporada

El mexicano se hizo presente en el partido para llegar a la cifra de las 17 dianas, pero antes el PSV había hecho daño. En primera instancia Ismael Saibari al minuto 65 del tiempo corrido logró romper la igualdad para poner adelante a los suyos.

Tres minutos después, Olivier Boscagli amplió la ventaja para la visita tras rematar de cabeza de buena manera un centro de tiro de esquina. Pese a ir abajo en el marcador, el equipo de Rotterdam no bajó los brazos y continuaron en búsqueda del gol que los metiera en el encuentro.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Hasta que al 80´ Santiago Giménez anotó el único gol del Feyenoord ante el PSV Eindhoven. Luego de que el ex del Cruz Azul rematara desde fuera del área para vencer al portero rival. Dicha anotación fue la número 17 del mexicano en la temporada de la Eredivisie.