El Real Madrid y Galatasaray lograron imponerse como visitantes en el desarrollo de la jornada 2 de la Champions League. Ambos equipos se quedaron con los tres puntos con marcador final de 3-2.

En el estadio Diego Armando Maradona el equipo de la Serie A tomó la delantera al minuto 19 de juego con el gol de Leo Skiri Ostigard. Posteriormente los “merengues” hicieron de las suyas al minuto 27 del primer lapso. El exceso de confianza de los napolitanos cuando trataron de salir jugando con el balón controlado permitió que Bellingham robara el esférico. Para luego asistir a Vinicius Jr quien empató el partido.

Para ese momento los dirigidos por Carlo Ancelotti se vieron más cómodos en el terreno de juego. No pasó mucho tiempo para que el Real Madrid se hiciera presente otra vez en el marcador en su segundo compromiso de Champions. Pues al minuto 34 Jude Bellingham condujo el esférico hasta el área rival. Pese a recibir la fuerte marcación de algunos defensores logró rematar al arco para el 2-1.

En el segundo tiempo el Napoli volvió a presionar tal y como lo hizo en el primer lapso. Ya que por la vía del penal Piotr Zieliński igualó el marcador 2-2. Posteriormente el partido tomó tintes de dramatismo de cara a la recta final.

Al minuto 78 del tiempo corrido, tras un cobro de tiro de esquina de Modric, el esférico le cayó a Federico Valverde. El charrúa remató de larga distancia, pero el balón pegó en el travesaño y en el rebote hizo contacto con la espalda del portero italiano. Para así empujar el gol del Real Madrid que aseguró su triunfo 3-2 ante el Napoli en la Champions League.

Galatasaray silenció Old Trafford

El Galatasaray vino de atrás y derrotó al Manchester United que continúa sin sumar puntos en la Champions. El conjunto local fue quien rompió el hielo en el partido al minuto 17 de juego. Hojlund empujó el esférico después de una jugada a velocidad por parte de Rashford.

Posteriormente el equipo de Turquía igualó las acciones seis minutos después del tanto de los locales. Luego de una buena definición de Wilfried Zaha. Momentos después ambos equipos tuvieron un juego atractivo de ida y vuelta en el que no pudieron romper la igualdad.

Para la parte complementaria y por segunda vez en la noche, Hojlund volvió anotar gol en Old Trafford para dar la ventaja al Manchester 2-1. Pero la alegría en Inglaterra se apagó en cuestión de minutos. Debido a que Kerem Aktürkoğlu igualó el marcador 2-2 en el partido.

La expulsión de Casemiro al 77 del tiempo corrido condicionó el final del juego. El héroe para los de Turquía fue Mauro Icardi que al minuto 81 sentenció el partido con el 3-2 a favor del Galatasaray en Champions.