Pachuca ligó su segundo triunfo consecutivo tras vencer 2-0 al Puebla Femenil en la actividad de la Jornada 9 del Clausura 2024. En donde las dirigidas por Óscar Torres se colocan en la segunda posición de la tabla general con 20 puntos.

En las acciones del partido, el equipo hidalguense se acercó con peligro al arco poblano, pero sin poder abrir el marcador. Hasta que al minuto 15, Destinee Manzo aprovechó el descuido de las visitantes y con un disparo cruzado anotó el primer gol del encuentro.

Por su parte, las dirigidas por María José López despertaron en el juego y fabricaron algunas oportunidades de peligro. En donde la falta de claridad evitó que el Puebla Femenil no pudiera empatar el partido ante el Pachuca en el Clausura 2024.

Posteriormente, “La Franja” adelantó líneas, pero tras un trazo largo Chinwendu Ihezuo salió a velocidad para ganarle la espalda a las defensoras rivales. La delantera de 26 años, sin ninguna complicación colocó el balón al poste derecho para anotar el segundo gol de la noche.

Cabe señalar que, con esta anotación, la nigeriana llegó a los cinco goles en el torneo mexicano. Por lo que, de esta forma, Pachuca se marchó al descanso con la ventaja 2-0 sobre el Puebla Femenil en el Clausura 2024.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Las poblanas se quedaron con 10 elementos en el segundo tiempo

En la parte complementaria, las poblanas tuvieron que lidiar con la expulsión de Jaqueline González por doble tarjeta amarilla. Tras esta baja, el equipo de María José López se decidió a defenderse y tratar de responder con jugadas a velocidad.

Por su parte, las hidalguenses navegaron por aguas tranquilas y en diversas ocasiones pudieron convertir este juego en goleada. Pero el marcador terminó 2-0 a favor del Pachuca sobre el Puebla Femenil en la actividad de la Jornada 9 del Clausura 2024.

Tras este resultado, las poblanas se colocan en el noveno lugar con 11 unidades. Su siguiente rival serán las Águilas del América en la fecha 10 el 8 de marzo a las 15:45 horas en el Estadio