Chivas y América no se hicieron daño terminaron sin goles en el Clásico Nacional del Clausura 2024. Con este resultado, los de Coapa se mantienen en los primeros puestos de la tabla general con 25 unidades.

Como una serie de béisbol terminaron los tres juegos del Clásico Nacional.  De los cuales dos fueron parte de la Concacaf Champions Cup y uno de la Liga MX. En el último duelo entre ambos equipos quedaron a deber los goles, pero en cuestión de intensidad dejó buenos momentos.

La polémica comenzó apenas al minuto dos del primer tiempo cuando Roberto “Piojo” Alvarado cometió una falta por detrás a Diego Valdés. Pero el silbante Fernando Hernández dejó continuar las acciones.

Julián Quiñones trató de abrir el marcador poco después con un disparo cruzado que “Tala” Rangel logró desviar para salvar su arco. Posteriormente, el naturalizado mexicano volvió a tener otra oportunidad tras un pase de Kevin Álvarez pero el ariete mandó el balón a la tribuna. Por lo que Chivas y América se marcharon 0-0 al descanso en el Clásico Nacional del Clausura 2024.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

“Chicharito” Hernández inició como titular sin peso en el partido

Por su parte Javier “Chicharito” Hernández inició como titular para este partido, pero con una participación tibia en cada jugada. Una de las oportunidades de peligro del mexicano se dio tras un error de Kevin Álvarez. En donde el delantero “rojiblanco” robó el esférico y disparó al primer poste, por fortuna de los “azulcremas” Luis Ángel Malagón evitó la caída de su arco.

Al paso de los minutos, tanto América y Chivas tuvieron algunas oportunidades de peligro, pero el Clásico Nacional del Clausura 2024 terminó sin goles. Tras este resultado, los de Coapa se colocan de forma momentánea en el segundo puesto con 25 puntos. Producto de siete triunfos, cuatro empates y una derrota.

Mientras que, el “rebaño” sagrado marcha en el lugar once con 16 puntos. Luego de registrar cuatro ganados, cuatro empates y cuatro derrotas. Por el momento, se encuentran fuera de puestos de Play-In.