El Bayern Múnich y París Saint Germaín (PSG) son los primeros clubes clasificados a la ronda de los cuartos de final de la Union of European Football Associations (UEFA) Champions League. Por lo que ahora los dos equipos esperan el sorteo del 15 de marzo para conocer a sus próximos rivales.

En el emblemático Allianz Arena, el Bayern Múnich logró su pase tras golear 3-0 a la Lazio en la vuelta de los octavos de final. Luego de que el conjunto italiano llegará a este partido con la ventaja de un gol. El cual, no logró ser ningún inconveniente para los locales.

La alegría para el equipo de la Serie A, terminó al minuto 38 del primer tiempo luego del gol de Harry Kane. Luego de que el inglés empujara el balón con la cabeza tras un intento de remate de Raphaël Guerreiro.

Posteriormente, Thomas Muller anotó el segundo gol para los teutones, tras rematar de cabeza el tiro centro de Matthijs de Ligt. Con esto, el Bayern Múnich tenía pie y medio en los cuartos de final de la Champions League.

La cereza del pastel llegó al minuto 66 del tiempo corrido con el doblete de Harry Kane para el 3-0. Por lo que el equipo de Thomas Tuchel aseguró su boleto a la siguiente ronda.

PSG, el otro invitado a la siguiente ronda

Por otro lado, el París Saint Germain (PSG) también consiguió su pase a los cuartos de final de la Champions League tras vencer 2-1 a la Real Sociedad. En donde Kylian Mbappé destacó en el juego de vuelta de los octavos de final tras anotar los dos goles.

El francés se hizo presente en el marcador al minuto 15 luego de una estupenda jugada individual por el costado izquierdo. Para luego sacar un disparo cruzado para el 1-0.

Dicha ventaja se mantuvo durante el primer tiempo. Por lo que los parisinos se impusieron en el marcador global 3-0.

Posteriormente, Mbappé se hizo presente al 56´ del tiempo corrido con su segundo gol de la noche. Luego de recibir un trazo largo para quedar sólo contra Álex Remiro, el francés colocó el balón pegado al primer poste.

Para así, anotar su doblete y asegurar el pase del Paris Saint Germain a los cuartos de final de la Champions League. Finalmente, Mikel Merino marcó el gol de la honra para la Real Sociedad al 89´ del tiempo corrido. Pero el triunfo se lo apuntó el cuadro francés 4-1 en el global.