Las “Águilas”  del América retomaron el vuelo en casa tras derrotar 3-0 al Club Puebla en la Jornada 3 del Apertura 2023. En donde Julián Quiñones debutó con los “azulcremas” con una anotación y una asistencia.

En las acciones del primer tiempo América y el Club Puebla tuvieron llegadas de peligro, sin que alguien pudiera romper el cero en el marcador.

Al paso de los minutos, los “azulcremas” aprovecharon su velocidad para pasar por la línea defensiva de los “camoteros”.

Al minuto 15, Julián Quiñones tuvo la más clara del juego tras quedar frente al arco pero su disparo salió a las manos de Iván Rodríguez.

Posteriormente, al 34 del primer lapso, Quiñones logró asistir a Kevin Álvarez quien pudo sacar un disparo con potencia. El cual no pudo ser alcanzado por el arquero de la “Franja”.

Por lo que el América tomó la delantera en el juego 1-0 sobre el Club Puebla. Pero el daño de los de Coapa continuó cerca del silbatazo del medio tiempo.

Al 45´ Leo Suárez se encargó de anotar el segundo gol de la noche para los locales. Luego del pase elevado de Diego Valdés, para que el argentino lograra hacer contacto con el balón tras la mala salida de Iván “la araña” Rodríguez. Con esto, el América se llevó la ventaja al descanso sobre el Club Puebla.

Julián Quiñones logró anotar en su presentación con el América

Para la parte complementaria el América se vió más cómodo en el terreno de juego en donde provocó más peligro sobre el Club Puebla.

Kevin Álvarez y Julián Quiñones tuvieron un par de oportunidades para ampliar considerablemente el marcador a su favor.

Pero al 66 del tiempo corrido el ex delantero del Atlas logró anotar el tercer gol. El cual tuvo que ser anulado por un presunto fuera de lugar.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Arce con muchos errores defensivos dejaron que los “azulcremas” se hicieran de la posesión del esférico.

Al 86 del tiempo corrido el hombre de la noche Julián Quiñones logró estrenarse con los suyos con el tercer gol de la noche.

Esto, luego de una jugada de pared entre Diego Valdés y Brayan Rodríguez. Para sellar la noche mágica del América sobre el Club Puebla.

Con este resultado, las “Águilas” lograron sumar sus primeros tres puntos del torneo antes de iniciar su participación en la Leagues Cup.

Mientras que la “franja” ligó su segunda derrota del torneo y se colocan en el fondo de la general con un punto.