03 de Mayo del 2024

Golazo de Pablo González para salvar al Puebla lo pone en el once ideal de la Liga MX

El mediocampista camotero rescató de último minuto el empate para la Franja en su visita a Querétaro

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El golazo anotado por el mediocampista del Club Puebla Pablo González contra Querétaro, lo catapultó a formar parte del once ideal de la jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Querétaro se había adelantado en el marcador en el primer tiempo con gol de Fabián Castillo, sin embargo, ya en tiempo cumplido los camoteros lograron el empate con anotación de González que conectó el esférico desde fuera del área y lo colocó en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Gil Alcalá, para rescatar el empate 1-1 para la Franja.

Pablo González inició el juego cómo titular, disputó los 90 minutos, y fue pieza fundamental en el medio campo enfranjado durante el juego.

VER: Puebla rescata empate de último minuto contra Querétaro

Con este resultado, el Puebla llegó a seis unidades tras siete juegos disputados con saldo de una victoria, tres empates y tres derrotas.

El resto del once ideal de la jornada está compuesto por Rodolfo Cota (León), Ventura Alvarado (Necaxa), Ismael Govea (Atlas), Miguel Ponce (Chivas), Juan Castro (San Luis), Lucas Villafañez (Morelia), Fabián Castillo (Querétaro), Darío Lezcano (Juárez), Carlos González (Pumas) y Christopher Trejo (Atlas).