03 de Mayo del 2024

Puebla rescata empate de último minuto contra Querétaro

El canterano Pablo González anotó un golazo desde fuera del área para otorgarle un punto a la Franja.

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

Con golazo de Pablo González al minuto 90, el Puebla empató 1-1 contra Querétaro en juego correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2019 de Liga MX, en el estadio La Corregidora.

Al minuto 5 llegó la primera llegada para la Franja, tras un disparo de pierna izquierda de Diego Abella que detuvo Gil Alcalá.

Tres minutos más tarde, Néstor Vidrio cerró los espacios tras una llegada del marfileño Ake Loba que buscaba adelantar a los Gallos.

Los camoteros continuaron con su ofensiva y al minuto 13, Christian Marrugo sacó disparo que fue desviado por Alcalá y posteriormente pegó en el poste.

Fue al minuto 30 cuando los Gallos rompieron la igualdad con un tiro al ángulo de Fabián Castillo, que mandó el balón al fondo de las redes.

Querétaro inició a la ofensiva en la segunda mitad con una llegada de Castillo que pasó por encima de la meta de Nicolás Vikonis.

El encuentro se tornó cerrado en medio campo, y fue al minuto 84 cuando el Puebla estuvo cerca de empatar el juego con un remate de Christian Tabó, que atajó el guardameta Alcalá.

Sin embargo, ya en tiempo cumplido los camoteros lograron el empate con un tanto vía Pablo González que conectó el esférico en el ángulo superior derecho, para rescatar puntos para la Franja en los últimos minutos, por segundo juego de manera consecutiva.

Con este resultado, el Puebla llegó a seis unidades tras siete juegos disputados con saldo de una victoria, tres empates y tres derrotas.

ALINEACIONES

QUERÉTARO: Gil Alcalá, Jair Pereira, Alexis Pérez, George Corral, Jesús Escoboza, Jesús Romo, Jordan Sierra, Jaime Gómez, Clifford Aboagye, Ake Loba, Fabián Castillo. DT Victor Manuel Vucetich.

PUEBLA: Nicolás Vikonis, Maximiliano Perg, Gerardo Rodríguez, Néstor Vidrio, Brayan Angulo, Pablo González, Jesús Zavala, Christian Marrugo, Diego Abella, Omar Fernández, Lucas Cavallini. DT Juan Reynoso.