¡Comparte!

Para todos los amantes de la comida, les tenemos una buena noticia, pues del 30 de marzo al 6 de abril se llevará a cabo el Foodie Week en Puebla. Se trata de la semana que reúne a lo mejor de los chefs y restaurantes.

En esta semana, 31 restaurantes tendrán menús especiales para demostrar que la capital poblana es un destino turístico gastronómico. Con este evento, se demuestra que la cultura poblana y su rica gastronomía están más fuertes que nunca.

La primera edición del Foodie Week de Puebla se llevó a cabo en el 2020 antes del inicio de la pandemia de coronavirus. La iniciativa es del restaurante Week cuyo objetivo es dar a conocer el circuito gastronómico de Puebla y para este año apoyar a los restauranteros que se vieron severamente dañados por la pandemia.

Los restaurantes en el Foodie Week de Puebla están divididos en tres categorías y todos los precios por categoría son fijos. Los de alta cocina a un precio de 350 pesos. Aquí encontrarás restaurantes como:

Augurio
Corazón de Jaguar
Grill Brothers
Intro
Maizal
Moyuelo
Quinta Ensamble
Restauro
Vaivén
Valiente

La categoría casual está en 250 pesos y los restaurantes participantes son:

Ágape
Antes meridiano
Atracadero
Lazzaroni
Raíz
Recaudo
Sabueso

Y finalmente la tercera categoría del Foodie Week de Puebla es por 180 pesos que se llama Radar y participan: Barbarista
Café y Tocino
Casa Ardens
Clemente café
Karma Bagel
Leudo
Maizante
Nacuitl Molino
Natut
One west
Profética
Tucán tortas
Tus Black Rabbit
Vampiros

20% descuento Puebla  -México
Yonadab Cabrera Cruz

Yonadab Cabrera Cruz

Inició como reportero en 2007 y ha cubierto temas políticos, de medio ambiente así como sociales. Cuenta con dos maestrías: la primera de ellas en Mercadotecnia y Publicidad y la segunda en Desarrollo...