Tijuana no supo mantener la ventaja y empató 1-1 ante el Puebla Femenil en la actividad de la jornada 6 del Clausura 2024. Con este resultado, las dirigidas por Majo López suman ocho unidades producto de dos triunfos, dos empates y dos derrotas.

Las “Fronterizas” lograron hacerse de la posesión del esférico y al minuto siete tuvieron la una clara oportunidad de abrir el marcador. Luego de que Mariana Munguía lograra entrar al área por el costado derecho, para luego dar pase a Paola Villamizar que sacó un disparo al travesaño.

Un minuto después, Villamizar volvió a tocar la puerta de la visita con un tiro de larga distancia que Karla Morales atajó de buena forma.

Posteriormente, a la media hora de juego, el equipo local rompió la igualdad entre Tijuana y Puebla Femenil en el Clausura 2024. Tras un tiro de esquina de Marta Cox, el esférico pegó en el hombro de la poblana Dulce Martínez para luego entrar al fondo de las redes.

La alegría poco le duró a las dirigidas de Juan Romo, ya que a pocos instantes de finalizar el primer tiempo, la “Franja” se hizo presente en el marcador. Luego de que Aisha Solórzano resistió una fuerte presión y abrió la pelota con Savianna Gómez. La norteamericana, dió un pase perfecto para Fátima Rosales que anotó el 1-1 entre Tijuana y el Puebla Femenil en el Clausura 2024.

Tijuana trató de retomar la ventaja pero Puebla se llevó el punto en el partido

Para la segunda parte, Tijuana trató a toda costa retomar la ventaja sobre el Puebla que le permitiera sumar otra victoria en casa en el Clausura 2024. El ingreso de Mayra Pelayo y Amanda Marroquin generó mayor profundidad en el ataque de las locales.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Sin embargo, Karla Morales estuvo ahí para evitar la caída de su arco. Mientras que las poblanas apenas y lograron acercarse a la portería rival. Por lo que de esta manera Tijuana y Puebla Femenil empataron 1-1 en la jornada 6 del Clausura 2024.

La “Franja” regresará a la actividad el 11 de febrero cuando reciban en casa al Necaxa. Por su parte, el equipo de Tijuana se enfrentará al Atlas en el estadio Jalisco el 8 del mismo mes.