Puebla Femenil amargó el partido para las Chivas en el inicio de la jornada 5 del Clausura 2024 en la Liga MX Femenil.

Esto tras empatar 1-1 ante las Chivas en la Jornada 5 del Clausura 2024. Con este resultado, las dirigidas por María José López se mantienen en los primeros puestos con seis unidades.

El “equipo de los moños” aún suman puntos, ahora en casa en donde se quedó con las ganas de vencer a las “Tapatías”. Las cuales no pudieron demostrar su mejor fútbol en el estadio Cuauhtémoc.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo “rojiblanco” trató de abrir el marcador luego de algunas aproximaciones. Pero la portera Karla Morales, siempre estuvo ahí para mantener el cero en su puerta.

Uno de los momentos de peligro de las locales, llegó casi a la media hora de juego. Luego de que Savianna Gómez quisiera romper la igualdad con un disparo de larga distancia.

Pero la guardameta Blanca Félix realizó una estupenda atajada para evitar el daño. Con esto, Puebla Femenil y Chivas se fueron al descanso sin goles en el Clausura 2024.

Las “Tapatías” se fueron adelante pero la “Franja” empató

En el segundo tiempo, las “Tapatías” se fueron adelante en el marcador sobre la “Franja” al 48´ de la parte complementaria. Cortesía del gol de Christian Jaramillo que recibió un pase filtrado para luego cruzar su disparo ante la salida de Karla Morales.

La alegría de las visitantes no duró mucho en el partido. Debido a que al minuto 52 del tiempo corrido Aisha Solórzano desde los linderos del área anotó un golazo de larga distancia para vencer el vuelo de Blanca Félix. Para así anotar su quinto gol del torneo y el que representó el empate 1-1 entre el Puebla Femenil y las Chivas en el Clausura 2024.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Ya con la motivación a flote, fue el momento de las locales. Mismas que tuvieron la gran oportunidad de darle la vuelta al marcador luego de un disparo de Savianna Gómez que rozó el poste derecho.

Cerca del final, Viridiana Salazar dejó un pase de gol a Daniela Delgado. Pero la portera poblana achicó de buena forma el espacio para evitar la caída de su portería. Por lo que Puebla Femenil y Chivas dividieron puntos en la jornada 5 del Clausura 2024.