Tigres sumó su victoria número 11 del torneo tras golear 6-0 al Club Puebla Femenil en la Jornada 13 del Clausura 2024. Por lo que ahora el equipo de María José López bajó hasta el décimo tercer lugar con 13 puntos.

Las “Amazonas” agregaron una jornada más con paso firme en el torneo. Luego de sumar tres puntos en el Estadio Cuauhtémoc, en un juego en el que los goles se hicieron presentes con abundancia.

Primero Lizbeth Ovalle abrió el marcador al minuto 20 del primer tiempo para las “felinas”. Cabe señalar, que con este tanto, la seleccionada nacional llegó a los 99 goles con la camiseta de las Felinas. Tres minutos después Jennifer Hermoso se hizo presente en el compromiso para ampliar la ventaja 2-0 en el partido.

A la media hora de compromiso, Lydia Rangel se encargó de inclinar más la balanza hacia las regiomontanas. De esta manera, Tigres se marchó al descanso con la cómoda ventaja de 3-0 sobre el Club Puebla Femenil en el Clausura 2024.

Las regiomontanas no se conformaron con tres goles

En el segundo tiempo las regiomontanas no perdonaron a las de casa y no se conformaron con las tres primeras anotaciones. Al minuto 60, Alexia Delgado marcó el cuarto tanto de las visitantes.

Posteriormente, Stephany Mayor se encargó de anotar el quinto gol de la tarde. Mientras que Belén Cruz puso cifras definitivas para el triunfo de Tigres 6-0 sobre el Club Puebla Femenil en el Clausura 2024.

Tras este resultado, las “Amazonas” se consolidan como líderes de la tabla general con 34 puntos. Mientras que el “equipo de los moños” se encuentra en el décimo tercer lugar del certamen con 13 puntos.

En la Jornada 14, Tigres recibirá en casa al América el próximo 15 de abril a las 19 horas. Mientras que el Club Puebla Femenil visitará a Santos Laguna el mismo día, pero a las 19:06 horas para el centro del país.