Santiago Giménez fue partícipe de la goleada del Feyenoord 6-1 sobre el Almere en la jornada tres de la Eredivisie. Luego de que el equipo de Rotterdam empatara en sus dos primeros compromisos de la temporada.

El delantero mexicano continúa demostrando su gran nivel en la liga neerlandesa. Pues al minuto cuatro del primer lapso, Igor Paixao dio pase filtrado para que Santiago Giménez cruzara su disparo para el 1-0 a favor del Feyenoord.

Posteriormente el juego tuvo que detenerse por una fuerte lluvia acompañada de tormenta eléctrica. En su reanudación, Paixao marcó el segundo tanto del equipo de Rotterdam. Luego Lutsharel Geertruida amplió la ventaja al minuto 20 tras definir de buena manera de frente al arco para el 3-0.

Para la segunda parte Mats Wieffer anotó una joya de gol tras rematar de volea un disparo desde las afueras del área. La feria de goles continuó al 65 con el segundo gol de Santiago Giménez por la vía del penal para 5-0 a favor del Feyenoord.

Cerca del final del partido Van de Kamp anotó el tanto de la honra del Almere luego de sacar un disparo pegado al primer poste. La noche mágica finalizó al 90+4 con el tanto de Quinten Timber para sellar la goleada 6-1.

Santiago Giménez uno de los mejores delanteros de la Eredivisie

Después de su doblete, Santiago Giménez acumula tres goles con el Feyenoord en la presente temporada. Misma cifra que el delantero del AZ Alkmaar Vangelis Pavlidis y Nikolas Agrafiotis del Excélsior.

El “Chaquito” Giménez ha disputado un total de 49 partidos oficiales con el Feyenoord en donde ha anotado 26 goles y ha dado tres asistencias. En donde ha ganado un título de liga el cual les otorgó el boleto a la UEFA Champions League 2023-24.

El mexicano regresará a la actividad el próximo 3 de septiembre en la fecha 4 de la Eredivisie. En donde el equipo de Rotterdam visitará al Utrecht.