Santiago Giménez llegó a su gol 20 en su primera temporada en Europa, en el triunfo del Feyenoord vs Utrecht. El “Chaquito” acumula ya 12 goles en la Eredivisie desde su llegada en agosto del 2022.

Muy temprano en el partido, Utrecht tuvo su primera aproximación de peligro sobre el Feyenoord. Boussaid aprovechó el error en la defensa local, para sacar un disparo que casi se clava al ángulo superior derecho. Al 14’ del primer lapso, Szymanski anotó el primer gol del partido.

Pedersen llegó a línea de fondo y luego dio pase en diagonal para que Szymanski empujara el balón al fondo de las redes. El equipo de Santiago Giménez con mucha calma tuvo la posesión del esférico, jugando con la presión del rival.

En la media hora de juego, en un intento de centro hacia dónde se encontraba Santiago Giménez. El futbolista del Utrecht, Jens Toornstra controló el esférico con la mano. Pero tras la revisión del VAR, el árbitro central no marcó el penal a favor del club de Rotterdam.

Santiago Giménez amplió la ventaja para el Feyenoord y con ello el triunfo

En los primeros minutos del segundo tiempo del Feyenoord vs Utrecht, Santiago Giménez falló una clara oportunidad de gol. El “Chaquito” recuperó el esférico y ante la salida del portero, Santi quiso colocar el balón al primer poste. Pero la pelota pasó por un costado.

Feyenoord amplió la ventaja al 54 del tiempo corrido con el tanto de Santi Giménez. Kokcu remató desde fuera del área el cual fue rechazado por el portero rival. El “Bebote”, atento al rebote, empujó el balón al fondo del arco para su gol 20 en la Eredivisie. E igualó la marca de Javier “Chicharito” Hernández y Luis García en su primera temporada en el Viejo Continente.

En la recta final del partido, Jahanbakhsh mandó a guardar el esférico al ángulo superior derecho para el 3-0 a favor del Feyenoord sobre el Utrecht. Bas Dost recortó distancias con el gol de los visitantes.