Las Vegas Raiders en calidad de visita derrotaron 20-14 a los Kansas City Chiefs para evitar que seas campeones del Oeste de la NFL. Los “Malosos” aprovecharon los errores y le propinaron a Patrick Mahomes y a los suyos su sexta derrota en la temporada.

Los regalos y la alegría en la navidad debieron ser para los Chiefs, pero los Raiders no perdonaron en el emparrillado del Arrowhead Stadium. Pues en el primer cuarto Daniel Carlson puso adelante a los “malosos” con gol de campo.

Pero en el segundo cuarto la situación se vio favorable para los locales que lograron touchdown para darle la vuelta al marcador 7-3. Pero los errores del QB Patrick Mahomes provocaron que los Raiders retomaran la ventaja ahora por 17-7. El primer pecado fue el haber soltado el ovoide que terminó en manos de los rivales y llegó a zona de anotación.

El segundo error ocurrió siete segundos después luego de una intercepción que terminó en anotación. Por lo que con estas facilidades, los Raiders tomaron una importante ventaja sobre los Chiefs en el juego de la semana 16 de la NFL.

Daniel Carlson volvió anotar con patada de tres puntos

En el tercer periodo, Daniel Carlson anotó otros tres puntos para los de Las Vegas para poner el marcador 20-7. Sin tener respuesta de los de Kansas City que por segunda ocasión en el juego no pudieron anotar unidades.

Ya en la parte final del partido, Justin Watson le dio vida a los locales con touchdown para recortar distancias. El tiempo no fue suficiente para Chiefs que buscaron la remontada ante Raiders y así cosechar su sexta derrota en la temporada de NFL. Por lo que el título divisional para Patrick Mahomes deberá esperar una semana más.

Kansas City, sigue liderando la Conferencia Oeste con marca de nueve triunfos y seis derrotas. Mientras que Las Vegas se mantiene en el segundo puesto con siete victorias y ocho descalabros.