Miami Dolphins consiguió un importante triunfo de 22-20 sobre Dallas Cowboys en la actividad de la semana 16 de la NFL. Con este resultado, la escuadra de Florida lidera la Conferencia Americana del Este con foja de 11 triunfos y cuatro descalabros.

De primera instancia, este juego tuvo tintes de playoffs, debido al choque de las dos mejores ofensivas de la temporada. Pero fueron las que sobresalieron y evitaron poco daño en el compromiso. Pues en el primer cuarto los “Vaqueros” se fueron adelante 7-3, pero Sanders ya había anotado gol de campo.

En el segundo periodo Miami concretó la primera remontada, superando 13-7 a la “Estrella Solitaria” y así irse al descanso. Pero en el segundo tiempo, Dak Prescott y Brandin Cooks se encargaron de darle vida a los Cowboys.

De primera instancia, en el tercer periodo el intento de remontada se vio pausado por la defensiva local.

Miami Dolphins permitió  tres puntos en contra pero sumaron seis unidades  para tener ventaja de 19-10 sobre Cowboys en la semana 16 de NFL.

En el último periodo los “Vaqueros” no se doblegaron y se quedaron muy cerca de cantar victoria en Nochebuena.

Luego de que lograron superar a la defensa de Miami que había sido muy dura en el juego con 10 puntos anotados.

Esto cambió por completo el destino del juego, pues hasta ese momento Dallas se perfilaba para ganar con una remontada.

Regreso épico de Miami Dolphins sobre Cowboys

El regreso de los Miami Dolphins en el juego ante Dallas Cowboys fue épico y con un gran sabor a postemporada de NFL. El cronómetro marcaba dos minutos para finalizar el compromiso. Desde una distancia de 29 yardas Jason Sanders anotó el gol de campo del triunfo y el quinto del juego.

El cual no sólo significó el de la victoria, sino el del pase a postemporada de la NFL. Además de Sanders, Tua Tagovalioa lanzó para 293 yardas y un touchdown para Dolphins. Quienes ahora lideran la Conferencia Americana del Este con 11 triunfos y cuatro derrotas.