El Club Puebla y los Rayados del Monterrey terminaron empatados 1-1 en el desarrollo de la Jornada 11 del Apertura 2023. En donde el equipo del “Tano” Ortíz continúa sin poder encontrar su mejor nivel en el torneo.

Apenas transcurría el minuto 4 del primer lapso cuando Brayan Angulo desbordó por la banda para luego dar pase en diagonal a Guillermo Martínez.

El “comandante” no lo pensó dos veces y remató de primera instancia para anotar el primer gol del partido.

Después del tanto de la “Franja” los regiomontanos se vieron obligados a despertar en el partido.

En donde se hicieron de la posesión del esférico y en más de una ocasión tuvieron presencia en el área rival sin poder empatar el juego.

Además, Carlos Baltazar hizo suspirar a sus adversarios con un disparo que pegó en el poste. El cual pudo haber sido el 2-0.

A la media hora de partido, Jordi Cortizo llegó a línea de fondo para luego enviar un centro al área. En donde Rogelio Funes Mori aprovechó el error de Gastón Silva para rematar de cabeza y enviar el esférico al fondo de las redes. Para igualar el marcador 1-1 entre Puebla y Rayados de Monterrey.

Regios y Poblanos no pudieron romper la igualdad

Para la parte complementaria los “regios” continuaron presionando la salida de los poblanos. Las individualidades de Cortizo y “Tecatito” Corona ya no pesaron de la misma forma que en el primer tiempo.

Por su parte los dirigidos por Ricardo Carbajal tuvieron ciertos destellos a la ofensiva que quedaron en jugadas de peligro. Ambas defensas destacaron en los últimos minutos por lo que Puebla y Rayados terminaron empatados 1-1.

Con este resultado la “Franja” suma nueve unidades en el torneo y este sábado visitará al Necaxa en el estadio Victoria. Mientras que los Rayados del Monterrey acumulan 14 puntos y recibirán en el estadio BBVA a FC Juárez en la fecha 12.