Puebla Femenil no pudo conseguir el triunfo y empató sin goles ante el Atlas en el partido pendiente de la jornada 8 del Clausura 2024. Por lo que ahora el “equipo de los moños” se coloca en la décima posición con 12 puntos.

Luego de una gira fuera de casa, el equipo de María José López regresó al dos veces mundialista Estadio Cuauhtémoc. Su objetivo es enderezar el camino, luego de las dos derrotas ante Pachuca (2-0) y América (4-1). Dichos resultados las alejaron de los primeros ocho lugares de la tabla.

En las acciones del partido, las jugadoras “rojinegras”, Brenda Ceren y Maritza Maldonado generaron las primeras aproximaciones de peligro. Pero sin poder tener la claridad de poder abrir el marcador en la Angelópolis.

Por su parte, María Paula Salas no se quedó atrás y estuvo muy cerca de enviar el balón al fondo de las redes con un disparo cruzado. El cual, Karla Morales logró atajar y evitó la caída de su arco. Al poco tiempo, Aisha Solórzano también falló dos jugadas de peligro. Por lo que al descanso Puebla y Atlas se fueron sin goles en el partido de la jornada 8 del Clausura 2024.

Daniela Solera y Karla Morales destacaron en el segundo tiempo

En el segundo tiempo, Daniela Solera y Karla Morales tuvieron un papel importante para que el Puebla Femenil contra el Atlas del Clausura 2024 no tuviera goles. Daniela Solera, evitó que Aisha Solórzano pusiera adelante en el marcador a “La Franja” en diversas ocasiones.

Una intervención a destacar llegó al minuto 68, tras un mano a mano contra la delantera guatemalteca. En donde la guardameta “rojinegra”, con el pie, logró desviar el balón. Por su parte, Karla Morales, tras una mala salida dejó su arco abierto. Pero llegó a tiempo y con una mano evitó que Paola García anotara el primer gol de la noche.

De esta manera, el Puebla Femenil y el Atlas empataron cero a cero en el partido pendiente de la Jornada 8 del Clausura 2024. Tras este resultado, las tapatías y las poblanas suman 12 puntos en lo que va del torneo. “La Franja” regresará a la actividad el domingo 18 de marzo cuando reciba en casa al Mazatlán en la fecha 11.