El Puebla Femenil sumó su tercera victoria en el Clausura 2023 tras vencer 2-0 a Cruz Azul en el estadio Cuauhtémoc.

A falta de cuatro jornadas las enfranjadas se colocan en el décimo quinto puesto con 12 unidades.

Las de la “Noria” tuvieron la posesión del esférico en los primeros minutos de juego. Dalia Molina tuvo la oportunidad de abrir el marcador para el Cruz Azul, pero su contacto con el esférico quedó fácil para Karla Morales.

Posteriormente las visitantes en los botines de Ivonne Gutiérrez volvieron a tener otra jugada clara de gol.

Gutiérrez con tiempo y espacio se animó y desde larga distancia sacó un disparo que pasó cerca del segundo poste. Puebla femenil poco pudo hacer a la ofensiva, debido a que la zaga del Cruz Azul se mantuvo sólida en la parte baja.

Sin mayores acciones ambas escuadras se fueron al descanso con el empate 0-0 en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

Puebla aseguró su tercer triunfo del Clausura 2023 en el segundo tiempo

Muy temprano en el segundo lapso, Nelly Alemán aprovechó el descuido de las “cementeras” e ingresó al área rival.

La jugadora del Puebla se quitó de encima a la portera Maricruz González para luego dar asistencia a Fátima Rosales quien empujó el esférico al fondo de las redes.

Con el 1-0 a favor de las poblanas el partido se equilibró y las “enfranjadas” profundizaron más en el partido.

Cruz Azul reapareció en el juego con remate de cabeza de Cori Sullivan que pasó cerca del arco de Karla Morales.

Samantha Martínez al minuto 86 del tiempo corrido desde las afueras del área tuvo confianza. Disparó de larga distancia para el segundo gol de las locales.

Con el tanto de Martínez, Puebla Femenil superó 2-0 a Cruz Azul para obtener su tercer triunfo en el presente Clausura 2023.