Puebla Femenil empató 2-2 ante el Atlético de San Luis y se quedó fuera de toda opción de entrar a la Liguilla del Clausura 2024. Tras este resultado, “La Franja” suma 18 unidades, a cinco puntos del octavo lugar.

En la cancha del Estadio Alfonso Lastras, el “equipo de los moños” trató de conseguir el resultado que les permitiera aspirar a la fiesta grande. Pero en el primer lapso, ningún equipo logró abrir el marcador.

Con el 0-0 parcial en el primer tiempo, el equipo de María José López se vio obligado a adelantar líneas en el segundo tiempo. Pero el equipo potosino logró abrir el marcador al minuto 61 del tiempo corrido en los botines de Isabel Kasis. Momentos después, el equipo visitante emparejó la situación con la anotación de Liliana Fernández.

Al paso de los minutos y con el tiempo encima, Dulce Martínez anotó el gol de la diferencia. El cual le dio la ventaja 2-1 al Puebla Femenil sobre el Atlético de San Luis e ilusionó a las visitantes de poder aspirar a la liguilla.

Pero al final del partido, Joana Robles acabó con el sueño de las poblanas tras anotar el gol del empate 2-2. Con dicho resultado, “La Franja” sumó 18 puntos a cinco unidades de FC Juárez que es octavo con 23 puntos.

Por lo que el Puebla Femenil se quedó sin oportunidad de avanzar a la liguilla. Pese a tener una fecha por disputarse.

A cerrar con la frente en alto en casa el Clausura 2024

Tras el empate ante el Atlético de San Luis, el Puebla Femenil buscará cerrar con la frente en alto el torneo Clausura 2024. El viernes 3 de mayo, el “equipo de los moños” recibirá al Toluca en la actividad de la jornada 17.

Dicho duelo será de vital importancia para las “escarlatas” que aún mantienen la esperanza de clasificar a la fiesta grande. Siempre y cuando logren superar a las enfranjadas. Mismas que no conocen la victoria en el Estadio Cuauhtémoc desde el 11 de febrero cuando vencieron 1-0 al Necaxa.

El Puebla Femenil consiguió a lo largo del torneo cuatro triunfos, seis empates, entre ellos el duelo ante Atlético de San Luis. Además de seis descalabros.