El Club Puebla se despidió con victoria por la tanda de penales ante el Chicago Fire en la última jornada de fase de grupos de la Leagues Cup. En donde la “Franja” sólo pudo sumar dos unidades y terminó con cinco goles en contra en solo dos partidos.

La travesía por la unión americana terminó para los pupilos de Eduardo Arce. Quienes desde el inicio del partido tuvieron ciertas jugadas de peligro a su favor sin poder abrir el marcador. A su vez, el equipo local no se quedó atrás y también buscó la cabaña de la “Araña” Rodríguez. Por lo que Puebla y Chicago Fire mantuvieron el cero en el juego de la Leagues Cup.

Al paso de los minutos, el conjunto norteamericano se hizo de la posesión del esférico ante una “Franja” que no demostró mayor profundidad. Pese a que necesitaban ganar el partido por goleada para avanzar a la siguiente ronda. Sin mayores acciones Puebla y Chicago Fire se fueron sin goles al descanso en la Leagues Cup.

Puebla abrió el marcador, pero Chicago acabó con sus aspiraciones

El grito de gol se hizo presente al minuto 67 del tiempo corrido con el tanto de los locales. Pero tras una revisión del VAR se anuló por presunto fuera de lugar. Por lo que después del susto, Brayan Angulo rompió el cero en el juego. Luego de sacar un disparo de larga distancia para entrar al fondo de las redes. Puebla ya lo ganaba 1-0 sobre el Chicago Fire en la Leagues Cup.

La alegría en el rostro de los poblanos desapareció cinco minutos después. Ya que, tras una falta, Carlos Baltazar fue expulsado y a balón parado Shaqiri sacó un disparo, el cual fue desviado por la barrera y dejó sin oportunidad de reaccionar a Iván Rodríguez. Puebla y Chicago Fire empataron 1-1 en el tiempo reglamentario en la Leagues Cup, por lo que se disputaron los penales.

Desde los once pasos Puebla venció 10-9 al Chicago Fire en la última jornada de la Leagues Cup. Daniel “fideo” Álvarez fue el único poblano en errar su tiro. Mientras que Rafael Czichos falló en un par de ocasiones. Con esto, el Chicago y Minnesota United aseguraron su boleto a la ronda de los dieciseisavos.