Orbelín Pineda y Edson Álvarez perdieron sus respectivos partidos en la tercera fecha de la Europa League.

Pese a la derrota, el equipo de la Premier League se mantiene como líder del grupo A mientras que el equipo griego es segundo del grupo B.

En las acciones del partido entre el Olympique de Marsella vs AEK de Atenas, el equipo francés fue quien tomó la delantera en el encuentro. Luego del tanto de Vítor Oliveira al minuto 27 de juego. En donde el camiseta número nueve empujó el esférico al fondo de las redes tras el pase en diagonal de Jonathan Clauss.

Al paso de los minutos, el equipo de Matías Almeyda trató de igualar las acciones pero cada intento terminaba en las manos del arquero rival.

Por su parte el equipo de la League 1 buscó la velocidad de sus laterales para intentar encontrar la manera de marcar el segundo. Por lo que sin mayores emociones el Olympique se iba al descanso con la mínima ventaja.

Para la segunda parte, Orbelín Pineda anotó el gol del empate para AEK de Atenas en la Europa League. Pero la alegría poco les duró a los visitantes al 57 del tiempo corrido la expulsión de Stankovic sentenció el juego.

En primera instancia Amine Harit anotó el 2-1 desde el manchón penal. Mientras que Jordan Veretout puso cifras definitivas por la misma vía al 69’. Para así darle el triunfo al Olympique de Marsella 3-1 sobre el AEK de Atenas.

Edson Álvarez fue suplente en el duelo West Ham vs Olympiacos

Por su parte Edson Álvarez inició como suplente en el duelo del West Ham vs Olympiacos de la Europa League. Al minuto 33 de juego el equipo de Grecia se fue adelante en el marcador con el tanto de Kostas Fortounis.

Cerca del final del primer lapso Rodinei marcó el segundo tanto para el equipo griego. Posteriormente, en el segundo lapso, Edson Álvarez ingresó al minuto 72 cuando el West Ham intentaba a toda costa empatar el partido de la Europa League. Pero fue hasta el 87 cuando Lucas Paquetá logró anotar el 2-1 en el partido.

Con este resultado el equipo Griego ganó sus primeros tres puntos para mantenerse con vida en la Europa League.

Mientras que el West Ham sigue aún como líder de su grupo con seis puntos de nueve disputados.