El Minnesota United debutó en plan grande tras derrotar 4-0 al Club Puebla en la Leagues Cup. Pese a la expulsión de Michael Boxall, el equipo norteamericano superó con autoridad a la “Franja” que no supo remediar la situación.

En las acciones del primer tiempo el conjunto de la Mayor League Soccer se hizo de la posesión del esférico. Al minuto 24 Hlongwane le ganó la partida a Gastón Silva para ingresar al área “camotera” y sacar un disparo cruzado al fondo del arco. Con esto, el Minnesota United se puso adelante en el marcador 1-0.

Posteriormente a la media hora de juego Michael Boxall fue expulsado del juego por una supuesta falta sobre Guillermo Martínez. Dicha tarjeta roja en lugar de beneficiar al conjunto de Eduardo Arce terminó por ser la mayor frustración de la noche. Por lo que al descanso el Minnesota United se fue con la mínima ventaja.

El Minnesota United exhibió a un Puebla inoperante

Lo lógico era que la “Franja” fuera más ofensivo en el terreno de juego, pero el Minnesota United exhibió al Club Puebla en su presentación en la Leagues Cup.

Al minuto 51 del tiempo corrido, tras el servicio del Reynoso, Hlongwane anotó su segundo gol de la noche tras su remate  de cabeza para dejar sin reacción a la “araña” Rodríguez.

La noche mágica del Minnesota United continuó al 59 del tiempo corrido con el gol de Emanuel Reynoso sobre el Club Puebla en la Leagues Cup.

En primera instancia el hombre de la noche Hlongwane salió a velocidad por el costado derecho. Posteriormente dio pase filtrado para que el argentino definiera por encima del arquero poblano.

La cereza del pastel llegó al minuto 65 de la parte complementaria. Tras un tiro libre Emanuel Reynoso sorprendió a Iván Rodríguez con un remate directo al fondo de las redes. Con esto, el Minnesota United aseguró el triunfo 4-0 sobre el Club Puebla en la Leagues Cup.

El próximo jueves 27 de julio el Minnesota United regresará a la actividad ante el Chicago Fire. Mismo rival que enfrentará el Club Puebla el 31 del mismo mes en la última fecha de la Leagues Cup.