Leo Messi debutó a lo grande en la victoria del inter de Miami 2-1 sobre el Cruz Azul en el inicio de la Leagues Cup. El astro argentino regresará a la actividad este martes cuando se enfrente al Atlanta United.

Messi, inició en el banquillo del Inter de Miami en el duelo ante el Cruz Azul en la Leagues Cup. Tal y como lo había adelantado el estratega Gerardo “tata” Martino.

En los primeros minutos de juego fue el conjunto de la “noria” que tuvo la oportunidad de abrir el marcador.

Al minuto 3 tras una buena jugada, Ignacio Rivero sacó un disparo colocado al poste izquierdo. Pero el arquero Drake Callender atajó de buena manera el intento de la “máquina”. Aún con Messi en el banquillo, el Inter de Miami continuó sufriendo las constantes llegadas de Cruz Azul en la Leagues Cup.

Por su parte Robert Taylor logró romper el cero al 44 del primer tiempo. El futbolista finlandés logró filtrarse por el costado izquierdo para luego sacar un disparo a la base del poste derecho. Para anotar el primer gol del partido para Messi y el Inter de Miami sobre el Cruz Azul en la Leagues Cup.

Messi entró al terreno de juego y la magia se presentó al final

Al minuto 56 el momento más esperado por la afición norteamericana se hizo realidad. Messi ingresó al terreno de juego en su debut con el Inter de Miami ante el Cruz Azul en la Leagues Cup.

Pese al ingreso del astro argentino, Uriel Antuna amargó por un momento la situación con el gol del empate. Pero lo mejor se presentó en los últimos suspiros del partido.

Luego de que, en los linderos del área, la “pulga” recibió falta. Por lo que, de tiro libre, Messi anotó el gol del triunfo del Inter de Miami 2-1 sobre el Cruz Azul en el inicio de la Leagues Cup.

Leo Messi y el Inter de Miami regresarán a la actividad este martes 25 de julio ante el Atlanta United. Rival que también enfrentará el Cruz Azul el 29 del mismo mes en la Leagues Cup.