Los Ángeles Lakers por fin pusieron punto final a su mala racha, tras derrotar 129-120 sobre Oklahoma City Thunders en la NBA. En donde LeBron James tuvo una destacada participación luego de anotar 40 puntos.

Después de perder ante los Timberwolves 118-111 sin la figura de LeBron James. Este sábado, los Lakers terminaron su mala racha y se alzaron con la victoria en calidad de visitante.

En el primer cuarto se demostró que el juego no sería cosa fácil para los Lakers. Luego de que el equipo local se fuera adelante 39-36. Pero en el segundo periodo la balanza se inclinó para el equipo de “The King”.

Los angelinos no sólo remontaron la pequeña diferencia, sino que sacaron una ventaja de 12 puntos que les permitió tener mayor confianza en el juego. Por lo que, los Lakers se fueron al descanso con una ligera calma tras ir arriba en el marcador sobre los Thunders en la NBA.

Para el tercer tiempo, LeBron James acompañado por Reaves, Russell y Davis. Lograron anotar 36 unidades más a la cuenta de Los Ángeles. Pero los Thunders dieron señales de vida y lograron sumar 32 puntos para poner el marcador 107-92.

En el último cuarto fue cuando Shai Gilgeous-Alexander y Jalen Williams trataron de lograr la remontada de Oklahoma. De primera instancia lograron restar diferencia, pero la figura de LeBron James evitó otro descalabro para los suyos que lograron mantener nueve puntos de ventaja sobre los locales. Por lo que, de esta forma, los Lakers se quedaron con el triunfo 129-120 sobre los Thunders en la actividad de la NBA.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

LeBron James sumó 40 puntos en el juego ante Thunders

Luego de estar ausente en el juego ante Timberwolves, LeBron James regresó a la duela y lo hizo de una forma extraordinaria. Pues en el juego en Oklahoma logró anotar 40 puntos además de siete rebotes y siete asistencias.

Mientras que Anthony Davis sumó 26 unidades durante el juego. En donde también sumó 11 rebotes y siete asistencias. Por lo que, tras este importante triunfo sobre los Thunders, los Lakers se colocan en la novena posición de la Conferencia Oeste de la NBA. Con marca de 16 ganados y 14 perdidos. Este lunes 25 de diciembre regresarán a casa para verse las caras ante los Celtics de Boston.