El Genoa perdió 2-1 contra el Inter de Milán que hizo valer su localía, pero Johan Vásquez anotó el gol de su equipo en la actividad de la Serie A. El defensor mexicano disputó los 90 minutos y su golazo metió a su equipo al partido ante el superlíder.

En la actividad de la Jornada 27 del fútbol italiano, el equipo del “Inter” se volvió a aferrar al primer lugar del certamen. Luego de conseguir su vigésimo tercer triunfo en el año ante un Genoa que tuvo serios problemas en la defensa.

La noche mágica del Inter de Milán comenzó a la media hora de juego con el gol del futbolista albano Kristjan Asllani.

Posteriormente, al minuto 38 del primer tiempo, el chileno Alexis Sánchez amplió la ventaja luego de anotar desde los once pasos. Por lo que al descanso, el Inter de Milán se marchó con la ventaja de 2-0 sobre el Genoa de Johan Vásquez.

En la parte complementaria, el equipo del mexicano salió con una cara diferente a lo demostrado en el primer tiempo. El Genoa comenzó a presionar la salida de “Los Negriazules”. A tal grado de provocar una desatención que le dio vida al equipo visitante.

Johan sorprendió con una volea

Después de un intento de despeje de los defensores del Inter de Milán, Johan Vásquez apareció y de volea anotó un golazo para el Genoa. El cual le permitió a los suyos mantenerse con vida en el partido.

A pesar de la estupenda definición del seleccionado nacional, “Los Negriazules” lograron hacerse de la posesión del esférico y se quedaron con el triunfo. Para así, consagrarse como los líderes absolutos de la Serie A y tener una ventaja de 15 puntos sobre la Juventus que es segundo lugar.

En el caso del Genoa y Johan Vásquez, se colocan en la décimo segunda posición tras caer en su visita al Inter de Milán.

Cabe señalar, que el mexicano acumula dos anotaciones en lo que va de la temporada. Su primera anotación la consiguió en agosto de 2023 en la Copa Italiana.