El Feyenoord consiguió tres puntos importantes luego de vencer 1-0 al Waalwijk en la Eredivisie en donde Santiago Giménez sigue sin anotar. La última vez que anotó gol el delantero mexicano, fue el 14 de enero de 2024.

En el amanecer del partido, el conjunto de Rotterdam estuvo muy cerca de abrir el marcador en los botines del ariete azteca. Luego de que Minteh desbordara por el costado derecho para luego enviar un pase a Ivanusec que de inmediato soltó el balón para el mexicano.

Pero el disparo de Santiago Giménez alcanzó a ser rechazado por un defensa del Waalwijk. Por lo que, el Feyenoord se saboreó el primer tanto.

Posteriormente, al 27´ el “Chaquito” abrió el juego con Minteh que enganchó hacia adentro y trató de ampliar la ventaja con un disparo. Pero el arquero Etienne Vaessen atajó de buena forma el remate para evitar la caída de su portería.

A los pocos minutos, el portero Vaessen salió expulsado del partido, luego de tocar el balón con la mano fuera del área. Por lo que, el equipo de Rotterdam tenía la oportunidad de ampliar el marcador por la superioridad numérica en el campo. Pero ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

“Santi” y el Feyenoord sufrieron para anotar el gol

En la parte complementaria, Santiago Giménez y el Feyenoord no encontraron el modo de abrir el marcador ante el Waalwijk. La visita logró mantener el cero en su arco pese a tener 10 elementos en el campo, pero al 84 Mats Wieffer anotó el único gol de la noche.

El “Chaquito” salió de cambio al 87 del tiempo corrido por Antoni Milambo. Con dicho movimiento el equipo local trató mantener la ventaja en la recta final y así asegurar el triunfo en casa.

Tras este triunfo sobre el Waalwijk, Santiago Giménez y el Feyenoord se enfrentarán ante el Almere el 25 de febrero en la Eredivisie. Pero antes, el 22 del mismo mes harán una parada en Italia para el duelo de vuelta ante la Roma en la Europa League. En donde la serie se encuentra empatada 1-1.