¡Ya está aquí! El Club Puebla lanzó un “Dúo Pack” “2×1” en las entradas para los juegos contra Rayados de Monterrey, el próximo viernes y posteriormente los Bravos de Juárez.

En taquillas ya se encuentran a la venta los boletos denominados “Dúo Pack” que debes aprovechar para apoyar al Club Puebla, en el estadio Cuauhtémoc.

Esta promoción también aplicará para el partido contra los Bravos de Juárez, el uno de marzo. Así que no pierdas oportunidad y compra tus entradas.

Los costos de los boletos son los siguientes:

Rampa $150

Cabecera sur $300

Cabecera norte $375

Platea oriente $450

Platea poniente $600

El conjunto de la Angelópolis está situado como líder general del torneo Clausura 2022 con 11 puntos. Por lo que buscará otra victoria el próximo viernes  a las 7:00  de la noche en el coloso de las Maravillas.

Esperemos y la afición poblana apoye a los camoteros en los partidos como local en el Cuauhtémoc.

Puebla se mantiene como líder de la tabla general

Aunque parecía que el Puebla se despedía del liderato y su racha como invicto, Guillermo Martínez salvó de último momento al equipo con un golazo de chilena en el minuto 95.

En el minuto 48, Israel Reyes de los blanquiazules logró anotar un gol, pero fue anulado luego de revisar la jugada por una falta previa contra el jugador del Atlante.

Fue hasta el 58 que marcaron un penal a favor del equipo visitante, cobrado por Julio Furch “El Killer”, sin embargo, Anthony Silva logró atajar el disparo. Llegado el momento, Julián Quiñone anotó el gol de ventaja al minuto 84.