En la cancha del estadio Cuauhtémoc el Club Puebla cerró pretemporada ante Coyotes de Tlaxcala.

En el último día del 2022 el Club Puebla cerró pretemporada con empate 2-2 ante los Coyotes de Tlaxcala de cara al inicio del Clausura 2023. Dicho encuentro dio inicio en punto de las 9 de la mañana con tres tiempos de 35 minutos.

Por el equipo poblano, Ángel Robles y Pedro Budib  anotaron para los locales. Resaltando el regreso del brasileño Gustavo Ferrareis, quien sufrió una fractura el torneo anterior. Por lo que su regreso con el primer equipo será inminente. A su vez, Eduardo Arce utilizó para este duelo jugadores que no tuvieron actividad en el Apertura 2022.

Futbolistas como: Raúl Castillo, Pedro Budib, George Corral, Ángel Robles tuvieron minutos en este juego. Mismos que buscarán tener minutos en este nuevo torneo. Con el empate ante el equipo de Liga de Expansión, el Club Puebla cerró su pretemporada sin poder ganar un partido amistoso.

En Querétaro, la “Franja” empató 3-3 ante los Mineros de Zacatecas. Posteriormente en el Olímpico de la BUAP igualó con el mismo marcador ante Atlético Morelia. El miércoles pasado, en la cancha del Cuauhtémoc recibió a los Pumas donde apenas lograron empatar el marcador 3-3.

Con las incorporaciones de Luis Arce, Carlos Baltazar, Facundo Waller además del regreso de Daniel “fideo” Álvarez y Ángel Robles.  El estratega Eduardo Arce tendrá la misión de hacer un buen torneo con los suyos.

El 2022 cuando Arce fue auxiliar técnico de Nicolás Larcamón, el Club Puebla cerró con marca de 11 victorias, 15 empates y 8 derrotas. En ambos torneos se llegó a la instancia de cuartos de final. Siendo eliminado por el Club América. Con una cuota goleadora de 50 goles a favor y 42 tantos en contra.

El conjunto camotero, regresará a los entrenamientos el 2 de enero. En donde tendrá una semana para afinar detalles previo a su presentación en el Clausura 2023 ante el actual campeón Pachuca en el estadio Hidalgo.