El duelo entre el Ajax y el Feyenoord fue suspendido debido a que el público arrojó bengalas al campo, Santiago Giménez había anotado dos goles. Por lo que en las próximas horas la Eredivisie anunciará bajo qué condiciones se reanudará el encuentro.

El futbolista mexicano abrió el marcador al minuto nueve de juego. Luego de recibir un pase filtrado de Quinten Timber para luego sacar un disparo al primer poste. Para adelantar en el marcador al equipo de Rotterdam en el Clásico Neerlandés.

Posteriormente el seleccionado nacional volvió a encontrarse con el gol al 18 de juego. El “Chaquito” estuvo atento al error del defensor Anton Gaaei. Para luego hacer un recorte dentro del área y definir de buena manera sobre el arco rival. Con esto, el equipo de Rotterdam amplió su ventaja 2-0.

Cerca del final de la primera parte el Ajax fue víctima del tercer tanto del Feyenoord tras la asistencia de Santiago Giménez. El ex futbolista del Cruz Azul dio pase filtrado para que Igo Paixao ampliara la ventaja 3-0.

Juego Suspendido por mala conducta de los aficionados locales

Después del tercer tanto de los visitantes, los aficionados presentes en el estadio Johan Cruyff Arena comenzaron a arrojar bengalas al terreno de juego. Por lo que el silbante central detuvo las acciones al 43 del primer tiempo.

Momentos después, el juego retomó su rumbo con nueve minutos de compensación para la primera mitad. Pero de nueva cuenta el público volvió a arrojar las bengalas hacia la portería del Feyenoord. Dicha acción dio paso a que se suspendiera el juego definitivamente.

Por lo que en las próximas horas se espera que la Eredivisie de a conocer la fecha cuando el compromiso pueda reanudar su actividad. Así como también se aplique una sanción al equipo por la conducta de sus aficionados. Por el momento, el Ajax perdía el compromiso 3-0 ante el Feyenoord con doblete y asistencia de Santiago Giménez.