Los mexicanos Edson Álvarez y Raúl Jiménez fueron titulares en la actividad de la jornada 14 de la Premier League. En donde los dos seleccionados nacionales se quedaron a la expensa de conseguir la victoria.

En el duelo del West Ham vs Crystal Palace, el “machín” inició como titular luego de no haber sido convocado para la Europa League. Pero al minuto 13 “The Hammers” se fueron adelante en el marcador al minuto 13 del primer lapso con el tanto de Mohammed  Kudus.

Dicha ventaja, la mantuvieron hasta la segunda parte, momento en el que el Crystal Palace adelantó líneas. Esto provocó que al 53´ Odsnne Edouard igualara el partido 1-1. Con este resultado, el West Ham se coloca en la novena posición de la Liga Inglesa con 21 puntos.

En cuanto a Edson Álvarez, jugó 89 minutos en este compromiso y fue sustituido por Pablo Fornals en la Premier League.

Raúl Jiménez y el Fulham sufren dolorosa derrota en la Liga inglesa

Por otro lado, Raúl Jiménez de igual forma fue titular en el partido entre el Fulham y el Liverpool en la Premier League.  Al minuto 20 de juego “The Reds” se fueron adelante en el marcador con el autogol de Bernd Leno.

Pero cuatro minutos después, Harry Wilson anotó el tanto del empate. Para así poner interesante el juego de la fecha 14. Antes de irse al descanso, Raúl Jiménez cometió un grave error en la Premier League. Ya que el mexicano trató de controlar el balón, esto lo aprovechó Alexis Mc Allister para anotar un golazo desde fuera del área.

Después del amargo error, el mexicano remató de cabeza un centro de tiro de esquina. El cual terminó por rebotar en un defensor rival y Kenny Tete le dio vida al Fulham al 45+3 para empatar el partido 2-2.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Fulham remontó, pero Liverpool se quedó con el triunfo

En la segunda parte, Bobby de Córdoba logró la remontada para el Fulham al 80 del tiempo corrido, pero Liverpool retomó la ventaja. Siete minutos después, Wataru Endo anotó el empate a tres y un minuto después Alexander-Arnold anotó el gol del triunfo 4-3.

Dicho resultado coloca a Raúl Jiménez y al Fulham en la posición 14 con 15 puntos en la Premier League. Mientras que “The Reds” son sublíderes con 31 unidades.