Edson Álvarez y el West Ham en calidad de visitantes derrotaron 2-0 al Arsenal en la jornada 19 de la Premier League. Por lo que el equipo, de los “Hammers” mantienen viva la esperanza de estar en puestos europeos.

En las acciones del partido, el equipo del mexicano se hizo de la posesión del esférico con el objetivo de buscar el resultado en patio ajeno. Hasta que al minuto 13 del primer tiempo, Tomáš Souček adelantó al West Ham. Esto luego de una serie de rebotes en el área para luego empujar el balón al fondo de las redes.

Posteriormente, los “Hammers” circularon el esférico por todo el campo, incluso en los botines del “Machín”. Sin que los “Gunners” pudieran hacer algo en su estadio y ante su público. Así mismo, Edson Álvarez recibió muchos elogios por parte de la prensa inglesa tras su brillante desempeño con el West Ham ante el Arsenal.

Luego de que el exfutbolista del América no perdiera ninguno de sus duelos individuales además de completar el 92% de sus pases. En donde se llegó a decir que los Hammers” ya no extrañan a Declan Rice. Quien saliera al Arsenal por 100 millones de euros y con esa cantidad ficharon a otros elementos. Entre ellos el mexicano.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Konstantinos Mavropanos anotó el gol de la victoria para el West Ham

En el segundo tiempo Konstantinos Mavropanos liquidó el partido a favor del West Ham al minuto 55. Luego de que el defensor central rematara de cabeza un centro de tiro de esquina para ponerla lejos del portero. Para así, asegurar el triunfo 2-0 sobre los “Gunners”.

Con este importante triunfo sobre el Arsenal, Edson Álvarez y el West Ham se colocan en la sexta posición de la Premier League. Cortesía de 10 triunfos, tres empates y seis derrotas para un total de 33 unidades.

Tres puntos por debajo del Tottenham que es quinto lugar y se coloca en puestos de Europa League.