Edson Álvarez se reencontró con el gol en la victoria del West Ham 2-0 sobre el Friburgo en la actividad de la Europa League. Además de su anotación, el “Machín” dio pase para el primer tanto de los “Hammers”.

En las acciones del partido, el West Ham aprovechó su condición de local para hacerse de tres puntos más en el torneo. Al minuto cuatro del primer tiempo, Lucas Paqueta puso a temblar a sus adversarios con un disparo con fuerza que se impactó en el travesaño.

Tras esa jugada de peligro, los ingleses continuaron con la posesión del esférico. Posteriormente, Edson Álvarez asistió con pase largo a Mohammed Kudus para anotar el 1-0 para West Ham en la Europa League. El futbolista ghanés recibió el trazo del mexicano para llegar frente al arco y definir de buena manera.

Con la ventaja de un gol, los “Hammers” no bajaron los brazos en el partido. Cerca del final del primer tiempo, el ex del América hizo una pared con Jarrod Bowen. Edson Álvarez quedó habilitado y definió con tranquilidad el 2-0 para el West Ham ante el Friburgo en la Europa League.

Así mismo, en la parte complementaria el seleccionado nacional salió de cambio al minuto 54 del tiempo corrido. Para así finalizar su extraordinaria labor en el terreno de juego en donde logró una asistencia y un gol.

West Ham termina como líder del Grupo A

Con este resultado de 2-0 sobre el Friburgo, el West Ham de Edson Álvarez terminó como líder del grupo A de la Europa League. A lo largo de seis partidos disputados, el equipo de la Premier League sumó cinco triunfos y una derrota para un total de 15 puntos. Con 10 goles a favor y cuatro en contra.

Así mismo, el mexicano también fue factor para que los “Hammers” derrotaran al Olympiacos en la jornada 4. Por el momento, el mexicano suma un total de 19 partidos jugados con el West Ham. En los cuales suma apenas un gol y dos asistencias.