Los dos partidos de la ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League mantuvieron a los aficionados al filo de la butaca.

Luego de que el Arsenal empató 2-2 ante el Bayern Munich, mientras que el Real Madrid igualó 3-3 ante el Manchester City.

En el Estadio Santiago Bernabéu, los dirigidos por Pep Guardiola madrugaron a los “merengues” con el tanto de Bernardo Silva. Después de que el futbolista lusitano sorprendió a Lunin con un disparo directo de tiro libre para el 1-0.

Posteriormente, los locales despertaron en el compromiso y al 12 de la primera parte igualaron el marcador con un autogol de Rubén Dias. Pero cuatro minutos después, Rodrygo definió con maestría para darle la vuelta al marcador 2-1 a favor del Madrid.

En el segundo tiempo, se desató la locura de la feria de goles en la ida de los cuartos final de la Champions League, ya que al 66 ‘del tiempo corrido, Phil Foden le dio vida al Manchester City con un golazo desde fuera del área para el 2-2 en el partido.

Momentos más tarde, Gvardiol repitió la fórmula y anotó el tanto de la diferencia a favor de los “Citizens”.

Cuando parecía que los ingleses se iban a llevar el triunfo en patio ajeno, Federico Valverde definió de buena manera un servicio de Vinicius Jr.

El cual hizo estallar de euforia al Santiago Bernabéu para el definitivo 3-3. Por lo que todo se definirá en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League el 17 de abril.

Arsenal y Bayern Munich terminan empatados en Inglaterra

Por otro lado, Arsenal y el Bayern Munich tampoco decepcionaron y dieron un espectacular juego de ida de cuartos de final de la Champions League. Los primeros en abrir el marcador fueron “The gunners” al minuto 12 en los botines de Bukayo Saka.

La alegría duró poco tiempo en Londres, Inglaterra tras el gol del empate por parte de Serge Gnabry al 18 de la primera parte.

A la media hora de juego, Leroy Sané ingresó al área rival, pero recibió falta y se sancionó penal para los teutones. Desde los once pasos Harry Kane le dio la vuelta al marcador 2-1.

Leandro Trossard se encargó de emparejar el marcador al 76 del tiempo corrido, tras una buena asistencia de Gabriel Jesús.

Por lo que Arsenal y Bayern Munich empataron 2-2 en la ida de los cuartos de final de la Champions League. El duelo de vuelta será el próximo miércoles 17 de abril a las 13 horas tiempo del centro del país.