Las Chivas sufrieron al final del partido, pero lograron vencer 3-2 al Club Puebla en la actividad de la Jornada 14 del Clausura 2024. En donde Javier “Chicharito” Hernández anotó su primer gol desde su regreso a la Liga MX.

En las acciones del partido, el equipo “rojiblanco” dominó los primeros minutos. Incluso, estuvieron cerca de abrir el marcador muy temprano en el compromiso. Luego de un buen pase de “Chicharito” a Cade Cowell, pero el portero Iván “La Araña” Rodríguez evitó que el estadounidense anotara el primer tanto.

Al paso de los minutos, el equipo “Tapatío” mantuvo el dominio del esférico. Hasta que al 33 del primer tiempo Javier “Chicharito” Hernández anotó su primer gol en la Liga MX. Tras una falta, Erick Gutiérrez le dejó el esférico a Roberto Alvarado que dio pase filtrado al exfutbolista del Galaxy. De frente al arco, la leyenda del “rebaño sagrado” no perdonó y colocó el balón al segundo poste.

Por lo que, al descanso las Chivas se marcharon a los vestidores con la ventaja en el marcador 1-0 sobre el Club Puebla en el Clausura 2024.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Guadalajara amplió la ventaja, pero sufrió al final

En el segundo tiempo, el Guadalajara logró ampliar la ventaja sobre “La Franja” que poco después hizo sufrir a los locales al final del partido. Primero Erick Gutiérrez anotó el 2-0 para los locales al 56´ con un remate de cabeza tras un centro de tiro libre.

Dicha anotación, permitió que los locales adelantaran líneas para aumentar la cantidad de goles en el partido. Posteriormente, llegó el turno de Roberto “Piojo” Alvarado que tras una buena jugada colectiva envió el balón al fondo de las redes. Con esto, Chivas aventajó en el marcador 3-0 sobre el Club Puebla en el Clausura 2024.

Sobre el final del partido, “La Franja” encontró su mejor juego y al 88´ Diego de Buen le dio vida a los suyos con el primer gol. Luego al 90+2 Alberto Herrera aprovechó el rebote y colocó el balón al primer poste para el segundo tanto de “La Franja”.

Pero el tiempo ya no le alcanzó a los de Andrés Carevic para lograr el empate. Por lo que, de esta forma, las Chivas vencieron 3-2 al Club Puebla en la actividad del Clausura 2024.