Celtic FC aprovechó su condición de local y derrotó 2-1 al Feyenoord con todo y Santiago Giménez en el campo en la Champions League. Siendo esta la cuarta derrota del equipo de Rotterdam en el certamen.

Ya sin oportunidades de poder estar en los octavos de final, el equipo escocés apretó desde el inicio la salida del equipo neerlandés. En donde el mexicano saltó al terreno de juego como titular, para liderar el ataque del conjunto de la Eredivisie.

Al paso de los minutos de juego, el equipo de Países Bajos comenzó a encontrar los espacios para poder triangular en el medio campo. Esto hizo que el equipo de Rotterdam hiciera una jugada en conjunto que terminó con un magnífico pase filtrado para el mexicano.

Santiago Giménez controló el balón, se quitó al portero y anotó el primer gol del partido para el Feyenoord sobre el Celtic en la Champions League. Pero el árbitro asistente señaló una posición fuera de juego.

Posteriormente al minuto 33 el hondureño Luis Palma anotó el 1-0 a favor del equipo escocés por la vía del penal. Ventaja que se mantuvo durante el resto del primer tiempo y gran parte de la segunda mitad.

Hasta que al 82´ Yankuba Minteh empató el partido tras sacar un disparo con fuerza y cruzado sobre el portero rival. Pero cuando todo parecía terminar en un empate 1-1, Gustaf Lagerbielke liquidó el partido al 90 con un remate de cabeza. Para así, asegurar el triunfo del Celtic 2-1 sobre el Feyenoord en la Champions League con todo y Santiago Giménez.

Estos son los 16 equipos clasificados a los octavos de final de la Champions League

Luego de terminar la jornada 6 de la Champions League, han quedado definidos los 16 clubes que estarán en la ronda de los octavos de final. Pero antes deberán conocer a sus rivales en el sorteo. El cual se realizará este lunes 18 de diciembre a las cinco de la mañana tiempo del centro del país.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Los clubes que se mantienen con vida son el: Arsenal, Atlético de Madrid, Barcelona, Bayern Munich, Copenhague, Borussia Dortmund, Inter de Milán, Lazio. Además del RB Leipzig, Manchester City, Napoli, PSG, Porto, PSV Eindhoven, Real Madrid y Real Sociedad.

Mientras que los terceros lugares de cada grupo entre ellos el Feyenoord y Santiago Giménez disputarán la Europa League.