Los “rojinegros” del Atlas derrotaron al Club Puebla 3-1 en la ida de los cuartos de final de la sub 20 en el Clausura 2023. Con este resultado los “tapatíos” se encuentran a 90 minutos de avanzar a la siguiente ronda.

Puebla y Atlas se volvieron a ver las caras en una liguilla de la sub 20. Volviendo a tener como sede el estadio Cuauhtémoc en el duelo de ida de los cuartos de final.   Una buena noticia para la “Franja” fue el regreso de Emiliano Martínez que logró recuperarse de una lesión que sufrió semanas atrás.

Al paso de los primeros minutos de juego, los dirigidos por Ricardo Carvajal fueron dominantes en el partido. La velocidad de Emiliano García les permitió a los locales llegar a línea de fondo. Pero la falta de puntería evitó que cayera el primer tanto del Puebla sobre el Atlas.

A la media hora de juego, Emiliano Martínez tuvo confianza y desde larga distancia anotó el primer gol de la tarde. Con esto, el Club Puebla sub 20 tomó ventaja de 1-0 sobre el Atlas en los cuartos de final.

Atlas vino de atrás y remontó con tres goles

Para el segundo tiempo la balanza se inclinó a favor de los “rojinegros”. Al 61 del tiempo corrido, Jorge Guzmán se encargó de anotar el gol del empate. Y siete minutos después de nueva cuenta el canterano del Atlas marcó el gol de la diferencia sobre el Puebla.

Como balde de agua fría los poblanos tuvieron que remar contra corriente. Con el ingreso de Patrick Villa y Tristhan Jaimes, Ricardo Carvajal trató de fortalecer el esquema de su equipo.

Pero sobre el final del partido en el “dos veces mundialista” Juan Zepeda anotó el tercer tanto de los “tapatíos”. Con esto, el Club Puebla cayó en casa 3-1 ante el Atlas en la ida de los Cuartos de Final.

El partido de vuelta está programado para este sábado 6 de mayo en punto de las 9 de la mañana en el Centro de Capacitación de Fútbol del Atlas.