El Al-Nassr logró su pase a los cuartos de final, tras empatar 1-1 con el Zamalek en el Campeonato de Clubes Árabes. Cristiano Ronaldo alcanzó la cifra histórica de los 840 goles en su carrera como futbolista profesional.

En el desarrollo de la última jornada de fase de grupos, los primeros minutos de juego fueron dominados por el equipo de “El Cairo”, donde Seifddine Jaziri anotó el primer tanto de la noche. Que fue anulado por posición adelantada.

Al paso de los minutos, el equipo de Cristiano Ronaldo reaccionó en el juego con algunos intentos de peligro sin poder concretar en el arco rival. Con el marcador 0-0 y sin mayores emociones, Al Nassr y Zamalek se fueron al descanso, y dejaron todo para la parte complementaria.

Zamalek abrió el marcador, pero CR7 encaminó a los suyos a la siguiente ronda

Así como en la primera mitad, el equipo de El Cairo presionó la salida del conjunto saudí. Por lo que al 51’ de tiempo corrido, el silbante central señaló penal a favor de los egipcios y desde los once pasos, Ahmed Sayed anotó el 1-0 para el Zamalek.

Con el marcador en contra, Sadio Mané ingresó al terreno de juego para tratar de igualar las acciones con Cristiano Ronaldo como compañero. El astro portugués trató de sorprender al arquero rival con disparos de larga distancia, pero el esférico se fue por los costados del arco rival. Por lo que el Zamalek continuaba al frente 1-0 sobre el Al Nassr.

Ya en la parte final del compromiso y con la presión de poder estar eliminado, Cristiano Ronaldo apareció para anotar el gol del empate al 87’ de tiempo corrido, y así darle el pase a los suyos hacia los cuartos de final del Campeonato de Clubes Árabes. El Al Nassr logró sumar cinco puntos en el grupo C, superando al Zamalek que se quedó con cuatro unidades.

Ahora CR7 y el Al Nassr se verán las caras en los cuartos de final ante el Raja. El cual se llevará a cabo este domingo a las 9 de la mañana tiempo del Centro de México.