El aficionado de los Gallos Blancos del Querétaro que sufrió agresiones físicas por fanáticos del Atlas se encuentra hospitalizado. Por el momento, ninguno de los dos equipos se ha manifestado al respecto.

El duelo entre Atlas vs Querétaro más allá de lo deportivo, ha sido catalogado como uno de los focos rojos de violencia. A dos años de los sucesos lamentables en el Estadio la Corregidora, se registró otro acto de violencia hacia un aficionado rival.

Al término del partido de la Jornada 13 del Clausura 2024 en donde el los Gallos se quedaron con el triunfo 3-2 sobre el Atlas. A través de las redes sociales circula un video en donde un grupo de fanáticos “rojinegros” golpean a un aficionado de los “Gallos Blancos” en el transporte público.

Momentos más tarde, se dio a conocer que el aficionado del Querétaro responde al nombre de Gerardo Primero. Esto luego de que el usuario de Facebook, Jaz Ibarra confirmó que el agredido está desaparecido.

Pero hasta este lunes 1 de abril se dio a conocer que el aficionado del Querétaro ya se encuentra localizado. Después de que la misma cuenta que lo reportó como desaparecido confirmó que Gerardo Primero ya está localizado. Según Medio Tiempo, el sujeto agredido se encuentra hospitalizado en un nosocomio de Guadalajara.

Según el reporte médico dado a conocer por Medio Tiempo, el aficionado del Querétaro sufrió lesiones en el rostro y cabeza las cuales son de gravedad. Pero sin poner en riesgo su vida.

Aficionado del Querétaro se encuentra hospitalizado tras ser golpeado por fanáticos del Atlas
Aficionado del Querétaro que sufrió agresiones en transporte público. Creditos: Especial

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Querétaro se quedó con los tres puntos en el Estadio Jalisco

Por otro lado, antes de la agresión física hacia el aficionado del Querétaro, los “Gallos Blancos” se quedaron con el triunfo 3-2 en el Estadio Jalisco. Pero los dirigidos por Mauro Gerk tuvieron que remar contra corriente desde los primeros minutos.

Jhon Murillo abrió el marcador al minuto 4 para los tapatíos. Posteriormente, Samuel Sosa emparejó el marcador 1-1 sobre la media hora de juego. Pero de forma inmediata Luis Reyes anotó el 2-1 para los locales.

En el segundo tiempo, Pablo Barrera y Ettson Ayón anotaron los goles para los queretanos. Los cuales consiguieron su quinto triunfo del torneo para sumar 20 unidades y estar en zona de Play-In.