26 de Abril del 2024

Monarcas gana 3-0 a Puebla y pasa a cuartos de final de la Copa MX

Un gol del peruano Sandoval, Puebla y Morelia empataron 1-1 lo que obligó a resolver el partido por penales. En la tanda definitoria, el visitante erró los tres primeros y los locales marcaron todos pasando a cuartos de final de la Copa MX de México

Por El Comercio /

Un gol del peruano Ray Sandoval, Puebla y Morelia empataron 1-1 lo que obligó a resolver el partido por penales. En la tanda definitoria, el visitante erró los tres primeros y los locales marcaron todos pasando a cuartos de final de la Copa MX de México.

Puebla abrió el marcador con un tanto de Lucas Cavallini en el minuto 48 del partido. El tanto llegó de cabeza y marcó el 1-0 momentáneo a favor de la visita ante Monarcas Morelia.

Aunque Ray Sandoval consiguió el empate 1-1 con un tanto en el minuto 86 del cotejo. Aunque la anotación fue considerada como autogol de Antonio de Jesús Soto López, el peruano propició la acción.

Con el empate 1-1 se forzaron los penales y ahí Monarcas Morelia contó con 100% de efectividad. El cuadro local marcó sus tres primeros remates mientras que la visita falló todos dándole el pase a cuartos de final de la Copa MX al cuadro de Ray Sandoval.

Puebla vs. Morelia: alineaciones

Morelia: Malagón; Valadéz, Vegas, Catalán; Osuna, Flores, Sandoval, Millar; Meráz, Lezcano, Ávila