27 de Abril del 2024

¡Otra derrota más del Puebla! Ahora perdió 3-2 ante Monarcas

Con doblete de Miguel Sansores y uno más de Fernando Aristeguieta, se encaminó el triunfo de los Purépechas

Por Marcos Díaz/ @Marcosdr18 /

El Club Puebla sufrió su novena derrota del Apertura 2019 de la Liga MX tras caer por marcador 3-2 contra Monarcas en el estadio Morelos.

Monarcas sorprendió a los camoteros tras el gol de Miguel Sansores que cayó a los 30 segundos de que empezara el partido.

Al minuto 23, Christian Tabó disparó a la portería de Sebastián Sosa que dejó el balón en juego y el jugador del Puebla Christian Marrugo empujó la pelota, para anotar el gol y así llegaba empate antes de que acabara el primer tiempo.

En el segundo tiempo, llegó el segundo gol de los poblanos tras un buen disparo de pierna derecha, del chamaco Diego Abella.

Parecía que el partido ya estaba resuelto para los dirigidos por Juan Reynoso, pero los michoacanos lograron la remontada.

A los 62 minutos, llegó el empate para los Purépechas tras un centro de Luis Mendoza que solo cabeceó Miguel Sansores en la portería de Nicolás Vikonis.

Siete minutos después, el venezolano Fernando Aristeguieta anotó el tercer gol de Monarcas y sentenciaba el partido.

El Puebla jugará su último partido del Apertura 2019 de la Liga MX ante los Rayos del Necaxa, el próximo viernes 22 de noviembre a las 19:00 horas en el estadio Cuauhtémoc.