Deportes

Franja humillada: Pachuca golea 4-0 al Puebla

Tras el resultado y el pésimo funcionamiento, el director técnico, José Luis Sánchez Solá está en la cuerda floja y está en vías de convertirse en el primer técnico cesado del Apertura 2019

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

Hoy el Puebla es una caricatura. Un equipo que tiene nivel de Liga de Ascenso. Los camoteros buscaban su primera victoria del torneo en casa, pero fueron humillados por el Pachuca que les propinó una goleada de 4-0.

La garra que José Luis Sánchez Sola le inyectaba al equipo no existe más. Los jugadores no salen a partirse el alma. Por ello, “Chelis” está al borde de la destitución.

Los Tuzo del Pachuca aprovecharon para despertar y conseguir su primera victoria del campeonato.

Al minuto 6, los visitantes abrieron el marcador. Víctor Guzmán recibió un gran pase filtrado y quedó solo frente al portero Nicolás Vikonis.

El Puebla tuvo la oportunidad de empatar. Sin embargo, Daniel Arreola falló un penal al minuto 23.

Antes de terminar la primera mitad cayó el segundo gol de los Tuzos. Después de una serie de rebotes. Jorge Hernández tomó un rebote en los linderos del área grande y la mandó a guardar.

Al minuto 54, Romario Ibarra recibió un pase a profundidad y sacó un cañonazo para meter el tercer gol de los hidalguenses.

El cuarto clavo en el ataúd del Puebla lo puso Luis Chavez. La Franja ya estaba desfondada y tomó un balón en el área grande para vencer a Vikonis.

El Pachuca tuvo para meter otros tres goles, pero sus delanteros fallaron oportunidades claras.

De este modo, el Puebla sumó su segunda goleada consecutiva en las que ha recibido 8 goles. Solamente suma un punto y no parece tener fin su mala racha.