04 de Mayo del 2024

Puebla se sigue reforzando; anuncian la contratación de Daniel Lajud

El jugador mexicano después de estar 6 meses con los Gallos Blancos, llega al Puebla para la Apertura 2019.

Por Marcos Díaz / @Marcosdr18 /

El Club Puebla continúa reforzándose de cara al torneo Apertura 2019. El equipo anunció la llegada de Daniel Lajud Martínez de 20 años, quien es mediocampista.

Este futbolista mexicano llega procedente de los Gallos Blancos de Querétaro. En 2018 debutó en Monterrey, equipo con el que tuvo minutos en Copa MX y en Liga.

En el Apertura 2018 llegó su oportunidad. Jugó 8 juegos y anotó 4 goles. En ese torneo tuvo su debut soñado. En un partido ante Toluca ingresó al minuto 72 y después metió el gol del triunfo de los Rayados.

En la Clausura 2019 fue transferido a los Gallos Blancos del Querétaro, donde solo jugó 3 juegos en todo el torneo. En la Copa MX disputó 4 partidos y solo metió un gol.

Lajud ya reportó con el equipo que dirige José Luis Sánchez Solá y se sumará a las dos semanas de pretemporada que restan, pues los camoteros disputarán su primer partido del torneo el 19 de Julio del 2019 a las 7:00 de la noche contra los Xolos de Tijuana en el estadio Cuauhtémoc

Este es el segundo refuerzo del Puebla. Antes anunciaron la llegada de Aldo Magaña.

VER: La Franja se reforzará con Aldo Magaña en la delantera