Saturday, 27 de April de 2024

Puebla vence a Pumas y termina en el último lugar de la Liga MX

Los camoteros derrotaron como visitantes 1-0 a los Pumas de la UNAM; terminaron al fondo de la tabla general con apenas 16 puntos

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla cerró su participación en el Clausura 2017 de la Liga MX al vencer 1-0 a los Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico Universitario.

La única anotación fue hecha por el mediocampista camotero, Francisco Torres al minuto 46.

El primer tiempo se fue sin pena ni gloria para ambos equipos. Fue Carlos Orrantia quien tuvo la jugada más clara tras sacar un disparo que fue desviado por el guardameta Alfredo Saldívar a tiro de esquina.

Para la segunda mitad, al minuto 46 los enfranjados abrieron el marcador con un gol de vestidor.

Esto fue posible tras un desborde desde el sector derecho por parte del propio Orrantia, quien sacó centro que fue enviado al fondo de las redes por Francisco Torres.

Con este resultado, el Puebla terminó el torneo en la última posición de la tabla general con 16 puntos, producto de cuatro victorias, cuatro empates y nueve derrotas.

Sin embargo, mantuvo su lugar en la Primera División al sacarle cuatro puntos de ventaja a los Jaguares de Chiapas, conjunto que ahora jugará en Liga de Ascenso.

ALINEACIONES

PUMAS: Alfredo Saldívar, Gerardo Alcoba, Luis Quintana, Antonio García, Josecarlos Van Rankin, Abraham González, Javier Cortés, Jesús Gallardo, Bryan Rabello, Matías Britos, Nicolás Castillo. DT Francisco Palencia.

PUEBLA: Israel Villaseñor, Edgar Dueñas, Patricio Araujo, Oscar Rojas, Pablo Cáceres, Pablo Míguez, David Toledo, Francisco Torres, Carlos Orrantia, Gabriel Esparza, Álvaro Navarro. DT José Cardozo.