Friday, 26 de April de 2024

Se realiza la Primera Carrera Sportway Lomas del Valle de 5K

La competencia se realizó en las instalaciones del Club anfitrión, con la participación de 200 corredores

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

Con la participación de 200 corredores de la región, se llevó a cabo la Primera Carrera Sportway Lomas del Valle de 5 kilómetros, en la que la victoria en categoría Libre fue para Dante Mora en la rama varonil y María del Pilar Talamantes en femenil.

El gerente general del Club Sportway Puebla, José Antonio Cabañas, dio la bienvenida a los participantes para así dar inicio a la justa, que tras sortear una reñida batalla por los primeros puestos, culminó con el arribo de los campeones a la meta.

En esta ocasión, la victoria en varones fue para Dante Mora Mariano, que con tiempo de 18 minutos, 4 segundos y 81 centésimas, impuso condiciones sobre sus más cercanos perseguidores, dejando así el segundo peldaño del podio a Armando Ramírez Cepeda.

Por su parte, en la rama femenil, la ganadora fue María del Pilar Talamantes González con marca de 23 minutos y 55 segundos, seguida por Gabriela Hurtado y Rosario García Martínez, segundo y tercer puesto, respectivamente.

Cabe destacar que al concluir la carrera, los participantes tuvieron la oportunidad de disfrutar de las Open Class de Ritmos Latinos y Aqua Fitness en las instalaciones del Club.